Новинка!!!

Технологическое вспомогательное средство "ДСМ-Вега"

Миссия нашей компании — это разработка натуральных и естественных способов противодействия развитию вредоносных микроорганизмов (бактерий, в том числе группы кишечной палочки, грибов, вирусов, разных видов плесени и др.).


Предлагаем вашему вниманию, средство для обработки мясного-сырья -- «ДСМ-Вега».

Средство, подавляет рост болезнетворных бактерий в мясном сырье и продуктах переработки мяса, поэтому используется для сохранения свежести мяса на всём протяжении срока годности. Оно не оказывает бактерицидного действия, а лишь замедляют рост и размножение бактерий. Увеличивается срок годности, препятствует появлению неприятного запаха, снижает потери мясного сока.

Идеально для свинина (полутуши, крупнокусковой п/ф), говядина (полутуши, четверти, крупнокусковой п/ф), охлажденная рыба, натуральные оболочки, шкура для приготовления эмульсий).

Дозировка «ДСМ Вега» для приготовления водного рабочего раствора — 0,25-1,0% обеспечивает низкую стоимость использования.

За более подробной информацией по использованию, документации, получения образцов, напишите нашему менеджеру или позвоните.



Тартразин

Тартразин
E-102 (TARTRAZINE)

"Тартразин, синтетический азокраситель лимонно-желтого цвета, который используется в качестве пищевого красителя в таких продуктах, как десерты, кондитерские изделия, смеси для тортов, безалкогольные напитки, ароматизированные закуски, спреды, приправы,
обработанные пищевые продукты и другие. Наши клиенты по всему миру ручаются за наше качество, подлинность и сервис."
Узнать стоимость

Тартразин E-102 (TARTRAZINE)

Описание и технические характеристики.
Наименование товараТартразин
Цветовой оттенок#ffdd1f
СинонимыПищевой желтый – 4
Химическое названиеТринатрий 5-гидрокси-1-(4-сульфонатофенил-4-(4-сульфонатофенилазо)пиразол-3-карбоксилат
КИ №19140
Имя ЭККислотно-желтый- 23
Статус FDAFD&C Желтый – 5
КАС №1934-21-0
EINECS №217-699-5
Е. НОМЕРЕ-102
Тест ЕЕС (предел)
Общее количество красящих веществ в пересчете на натриевую соль, % по массеМин.85
Нерастворимые в воде вещества, % по массеМаксимум0.20
Комбинированный эфирный экстракт, мас.%Максимум0.20
Несульфированные первичные ароматические амины, проценты по массе
(в пересчете на анилин)
Максимум0.01
Вспомогательные красители, мас.%Максимум1
Общее органическое соединение, кроме красящего вещества, в процентах по массе.
4-гидразинобензолсульфокислота
4-аминобензол-1-сульфокислота
5-оксо-1-(4-сульфофенил)-2-пиразолин-3-карбоновая кислота 4 4
-диазоаминоди(бензолсульфокислота)
тетрагидроксиянтарная кислота
Максимум0.50
Тяжелые металлы (в виде Pb), (мг/кг.)Максимум40
Мышьяк, (мг/кг.)Максимум3
Свинец, (мг/кг.)Максимум2
Ртуть, (мг/кг.)Максимум1
Кадмий, (мг/кг.)Максимум1