Новинка!!!
Технологическое вспомогательное средство "ДСМ-Вега"
Миссия нашей компании — это разработка натуральных и естественных способов противодействия развитию вредоносных микроорганизмов (бактерий, в том числе группы кишечной палочки, грибов, вирусов, разных видов плесени и др.).
Предлагаем вашему вниманию, средство для обработки мясного-сырья -- «ДСМ-Вега».
Средство, подавляет рост болезнетворных бактерий в мясном сырье и продуктах переработки мяса, поэтому используется для сохранения свежести мяса на всём протяжении срока годности. Оно не оказывает бактерицидного действия, а лишь замедляют рост и размножение бактерий. Увеличивается срок годности, препятствует появлению неприятного запаха, снижает потери мясного сока.
Предлагаем вашему вниманию, средство для обработки мясного-сырья -- «ДСМ-Вега».
Средство, подавляет рост болезнетворных бактерий в мясном сырье и продуктах переработки мяса, поэтому используется для сохранения свежести мяса на всём протяжении срока годности. Оно не оказывает бактерицидного действия, а лишь замедляют рост и размножение бактерий. Увеличивается срок годности, препятствует появлению неприятного запаха, снижает потери мясного сока.
Идеально для свинина (полутуши, крупнокусковой п/ф), говядина (полутуши, четверти, крупнокусковой п/ф), охлажденная рыба, натуральные оболочки, шкура для приготовления эмульсий).
Дозировка «ДСМ Вега» для приготовления водного рабочего раствора — 0,25-1,0% обеспечивает низкую стоимость использования.
За более подробной информацией по использованию, документации, получения образцов, напишите нашему менеджеру или позвоните.
Тартразин
Тартразин
E-102 (TARTRAZINE)
"Тартразин, синтетический азокраситель лимонно-желтого цвета, который используется в качестве пищевого красителя в таких продуктах, как десерты, кондитерские изделия, смеси для тортов, безалкогольные напитки, ароматизированные закуски, спреды, приправы,
обработанные пищевые продукты и другие. Наши клиенты по всему миру ручаются за наше качество, подлинность и сервис."
обработанные пищевые продукты и другие. Наши клиенты по всему миру ручаются за наше качество, подлинность и сервис."

Тартразин E-102 (TARTRAZINE)
Описание и технические характеристики.
Наименование товара | Тартразин | |
Цветовой оттенок | #ffdd1f | |
Синонимы | Пищевой желтый – 4 | |
Химическое название | Тринатрий 5-гидрокси-1-(4-сульфонатофенил-4-(4-сульфонатофенилазо)пиразол-3-карбоксилат | |
КИ № | 19140 | |
Имя ЭК | Кислотно-желтый- 23 | |
Статус FDA | FD&C Желтый – 5 | |
КАС № | 1934-21-0 | |
EINECS № | 217-699-5 | |
Е. НОМЕР | Е-102 |
Тест | ЕЕС (предел) | ||
Общее количество красящих веществ в пересчете на натриевую соль, % по массе | Мин. | 85 | |
Нерастворимые в воде вещества, % по массе | Максимум | 0.20 | |
Комбинированный эфирный экстракт, мас.% | Максимум | 0.20 | |
Несульфированные первичные ароматические амины, проценты по массе (в пересчете на анилин) | Максимум | 0.01 | |
Вспомогательные красители, мас.% | Максимум | 1 | |
Общее органическое соединение, кроме красящего вещества, в процентах по массе.
4-гидразинобензолсульфокислота 4-аминобензол-1-сульфокислота 5-оксо-1-(4-сульфофенил)-2-пиразолин-3-карбоновая кислота 4 4 -диазоаминоди(бензолсульфокислота) тетрагидроксиянтарная кислота | Максимум | 0.50 | |
Тяжелые металлы (в виде Pb), (мг/кг.) | Максимум | 40 | |
Мышьяк, (мг/кг.) | Максимум | 3 | |
Свинец, (мг/кг.) | Максимум | 2 | |
Ртуть, (мг/кг.) | Максимум | 1 | |
Кадмий, (мг/кг.) | Максимум | 1 |