Новинка!!!
Технологическое вспомогательное средство "ДСМ-Вега"
Миссия нашей компании — это разработка натуральных и естественных способов противодействия развитию вредоносных микроорганизмов (бактерий, в том числе группы кишечной палочки, грибов, вирусов, разных видов плесени и др.).
Предлагаем вашему вниманию, средство для обработки мясного-сырья -- «ДСМ-Вега».
Средство, подавляет рост болезнетворных бактерий в мясном сырье и продуктах переработки мяса, поэтому используется для сохранения свежести мяса на всём протяжении срока годности. Оно не оказывает бактерицидного действия, а лишь замедляют рост и размножение бактерий. Увеличивается срок годности, препятствует появлению неприятного запаха, снижает потери мясного сока.
Предлагаем вашему вниманию, средство для обработки мясного-сырья -- «ДСМ-Вега».
Средство, подавляет рост болезнетворных бактерий в мясном сырье и продуктах переработки мяса, поэтому используется для сохранения свежести мяса на всём протяжении срока годности. Оно не оказывает бактерицидного действия, а лишь замедляют рост и размножение бактерий. Увеличивается срок годности, препятствует появлению неприятного запаха, снижает потери мясного сока.
Идеально для свинина (полутуши, крупнокусковой п/ф), говядина (полутуши, четверти, крупнокусковой п/ф), охлажденная рыба, натуральные оболочки, шкура для приготовления эмульсий).
Дозировка «ДСМ Вега» для приготовления водного рабочего раствора — 0,25-1,0% обеспечивает низкую стоимость использования.
За более подробной информацией по использованию, документации, получения образцов, напишите нашему менеджеру или позвоните.
Кармуазин
Кармуазин E-122 (CARMOISINE)
Кармуазин, синтетический красный азокраситель, подходит для пищевых продуктов, лекарств и косметики, поскольку его температура плавления превышает 300 ° C. Растворимый в воде, содержит NN и CC, хромофорные группы.
Кармуазин E-122 (CARMOISINE)
Описание и технические характеристики.
| Наименование товара | Кармуазин | |
| Цветовой оттенок | #7B0031 | |
| Синонимы | Фуд Ред-3 | |
| Химическое название | Динатриевая соль 2-(4-сульфо-1-нафтилазо)-1-нафтол-4-сульфокислоты | |
| КИ № | 14720 | |
| Имя ЭК | Кислотно-красный 14 | |
| Статус FDA | — | |
| КАС № | 3567-69-9 | |
| EINECS № | 222-657-4 | |
| Е. НОМЕР | Е-122 |
| Тест | ЕЕС (предел) | ||
| Общее количество красящих веществ в пересчете на натриевую соль, % по массе | Мин. | 85 | |
| Нерастворимые в воде вещества, % по массе | Максимум | 0.20 | |
| Комбинированный эфирный экстракт, мас.% | Максимум | 0.20 | |
| Несульфированные первичные ароматические амины, проценты по массе (в пересчете на анилин) | Максимум | 0.01 | |
| Вспомогательные красители, мас.% | Максимум | 1 | |
| Общее органическое соединение, кроме красящих веществ, в процентах по массе.
4-аминонафталин-1-сульфокислота 4-гидроксинафталин-1-сульфокислота | Максимум | 0.50 | |
| Тяжелые металлы в виде pb (мг/кг.) | Максимум | 0.50 | |
| Мышьяк, (мг/кг.) | Максимум | 3 | |
| Свинец, (мг/кг.) | Максимум | 2 | |
| Ртуть, (мг/кг.) | Максимум | 1 | |
| Кадмий, (мг/кг.) | Максимум | 1 |